给大家科普一下捆绑口球乳夹皮鞭调教视频

  中新社洛杉矶7月17日电 (记者 张朔)美国圣迭戈动物园将原来的大熊猫馆扩大4倍,为“云川”和“鑫宝”打造了一个绿意盎然、充满生机的新家。

  陪同“云川”和“鑫宝”赴美的中国大熊猫保护研究中心兽医凌珊珊7月17日接受中新社记者专访时透露上述消息。

  6月下旬,“云川”和“鑫宝”从中国大熊猫保护研究中心四川雅安碧峰峡基地启运,搭乘包机抵达美国加利福尼亚州圣迭戈动物园。作为随行的两位中方专家之一,凌珊珊将在圣迭戈动物园驻留3个月左右,帮助大熊猫顺利度过隔离检疫期、适应新的生活环境。

  “对于圣迭戈动物园大熊猫馆,我的第一印象是绿意盎然、充满生机。”凌珊珊说,大熊猫馆内有宽阔的山坡、可供攀爬的栖架及郁郁葱葱的植被,为大熊猫打造了自然舒适的新家。馆内栽种的竹子景观,不仅为大熊猫提供了食物,还是它们理想的玩耍场所。

  圣迭戈动物园是美国首家与中国开展大熊猫合作研究的机构,自1996年至2019年,大熊猫始终是圣迭戈动物园的“镇园之宝”。据介绍,圣迭戈动物园新的大熊猫馆比以往扩大4倍,游客参观区域扩大两倍。这一变化不仅体现在空间的拓展上,还体现在对大熊猫生活舒适性和游客参《捆绑口球乳夹皮鞭调教视频》观体验的考量上,让游客可以更加深入地了解大熊猫这一珍贵物种。

  目前两只大熊猫仍处于隔离检疫期,今年夏天晚些时候才同公众见面。记者了解到,活泼好动的雄性大熊猫“云川”对新家的一切都很好奇,每当饲养员走进来,它都迫不及待地跑上前打量一番。温柔机警的雌性大熊猫“鑫宝”也基本适应了新环境,在专注吃饭之余,最喜欢静静躺在角落里或树杈上晒太阳。

  “总体来看,两只大熊猫适应状况良好,各项指标均保持稳定,体重等每日监测数据基本与从中国出发前的数据持平。”凌珊珊说,在食物供应方面,圣迭戈动物园提供了十几种竹子,“云川”和“鑫宝”已挑选出6种它们喜欢的竹种。(完)

  

返回顶部