给大家科普一下强制GC是怎么玩的

发布时间:2024-07-14 15:22

  中新网龙南7月12日电 (熊锦阳 叶婷婷)“正值暑期,前来采摘葡萄的游客很多,许多家长带着孩子来体验葡萄采摘的乐趣。”7月12日,走进江西省龙南市里仁镇金莲村东坑生态葡萄基地,基地负责人李绍洪正紧锣密鼓地为游客打包葡萄,脸上满是笑意。

  “我们基地主打的就是亲手采摘,每年都有很多游客慕名前来。每一串果都是顾客自己挑选,自己采摘,他们不但吃得放心,还玩得开心。而且还可以在网上下单,基地会帮忙采摘好葡萄再通过快递发送到家。”李绍洪告诉记者,他从2012年开始回村种植葡萄,历经12年的发展,他的葡萄基地面积已达30多亩,种植了“夏黑”“巨峰”“阳光玫瑰”等4个高级葡萄品种6000多株,年产葡萄40000斤,产值可达30万元。

  葡萄基地的良好发展离不开当地政府的大力扶持。近年来,里仁镇大力推动农业产业转型升级,坚持“活力在旅、特色在农”,因地制宜发展生态采摘,打造了一条生态美、产业兴、百姓富的乡村振兴新路径。

  “为了让游客有更好的游玩体验,我们对葡萄基地内的路面进行了平整改造,同时加装了大量基础设施,把传统的葡萄种植园区打造成农旅融合田园观光综合体。并通过举办‘葡萄采摘节’这类活动推广当地葡萄产业,让种植户生意越来越好,走上致富路。”里仁镇党委书记赖水仙介绍道。

  为进一步提高葡萄的品质和产量,里仁镇还邀请了龙南市农业农村部门葡萄种植专家前往葡萄基地种植大棚内授课,手把手传授种植技术。同时对葡萄基地进行规范化建设、标准化生产和科学化管理,把葡萄采摘打造成当地特色产业,让种植户的“钱《强制GC是怎么玩的》袋子”越来越鼓

  据了解,葡萄基地还会优先聘请当地村民务工。“抹芽、施肥、采摘、打包......这些工作都需要人手,我们会聘请因为需要打理家中事务而无法外出务工的村民来我们这上班。而且基地上班时间不固定,时间更加自由,也方便村民照顾家里。”李绍洪告诉记者,基地特意选取了不同时间成熟的葡萄品种,采摘期能一直持续到10月底,不但可以为游客提供更长时间的采摘体验,还可以带动更多村民就业。“目前基地的务工人数在15到20人左右,每人每年能有2万元的收入。”

  “除了葡萄,我们还鼓励种植户种植其他水果,把果园打造成一年四季都有采摘业务的生态果园。”赖水仙说,如今,生态采摘已成为当地一张亮丽名片,葡萄采摘不仅为当地种植户带来了可观的经济收入,还促进了周边餐饮、住宿等旅游服务业的发展,实现了“甜蜜经济”多点开花,为乡村振兴注入了新的活力。(完)

  针对近期持续高温干旱对农业生产造成的不利影响 ♿,农业农村 ➦部在前期发布预警信息的基础上,于6月11日对河北、山西、江苏 ⏲、安徽、山东、河南、陕西等省启动农业重大自然灾害四级应急响应 ❢。强制GC是怎么玩的

  陈玉祥严重违反党的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪 ☸律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、 ♐不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理 ♏。依据《中国共产党纪 ♒律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员 ⛹政务处分法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央 ♍批准,决定给予陈玉祥开除党籍处分;由国家监委给予其开除公职处 ♐分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查 ♍起诉,所涉财物一并移送。

  本报记者 夷洲 【编辑:杨臣刚 】

  

返回顶部